Découpes de Biscuits au Sucre de la Famille Hills

Découpes de Biscuits au Sucre de la Famille Hills
Les découpes de biscuits au sucre de la famille Hills sont un végétarien recette avec 72 portions. Ce dessert a 114 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des œufs, si vous utilisez des blancs d'œufs: des blancs d'œufs et 1/2 cuillère à café de crème de tartare, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 7%. Essayer Découpes de Biscuits au Sucre de la Famille Hills, Découpes de Biscuits au Sucre, et Découpes de Biscuits au Sucre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tamiser la farine avec la levure chimique et le sel dans un bol de taille moyenne. À l'aide d'un batteur électrique, crémer le beurre pendant une minute complète, puis ajouter le sucre et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger, environ 5 minutes. Incorporer les œufs et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient moelleux et très légers, encore 2 à 4 minutes. À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer progressivement la farine au mélange crémeux. Divisez la pâte en deux portions et enveloppez-la dans du papier ciré ou une pellicule plastique. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins plusieurs heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
2
Chauffer le four à 400°. Sur une surface farinée, étalez la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur, en utilisant plus de farine pour le rouleau à pâtisserie, saupoudrée sur la pâte et en plus sur la surface farinée au besoin pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
FourFour
3
Couper en formes désirées avec des emporte-pièces et placer sur des plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cette pâte fonctionne à merveille si elle est rassemblée et rerollée; si elle devient trop molle, refroidissez pendant environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Réfrigérez ou congelez les biscuits découpés sur leurs plaques à pâtisserie pendant 10 à 15 minutes afin qu'ils conservent leurs bords fermes pendant la cuisson; si vous êtes pressé, faites cuire les biscuits immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Cuire au four pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient gonflés et commencent à peine à dorer sur les bords: Commencez avec le plus de temps possible et surveillez attentivement, surtout avec de très petits biscuits. Comme les biscuits sont fragiles dès la sortie du four, laissez refroidir légèrement avant de passer sur une grille pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
7
Une fois frais, glacez et décorez comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
8
Fait jusqu'à 6 douzaines de biscuits, selon la taille. Cette recette peut être facilement doublée ou triplée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
9
Glaçage au Biscuit au Sucre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au SucreBiscuits Au Sucre
VitrageVitrage
10
Fouetter le blanc d'œuf et le sel jusqu'à ce qu'ils soient desserrés et commencent à mousser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Ajouter progressivement l'huile, le sucre de confiserie et la crème et fouetter, en ajoutant plus de sucre et de crème jusqu'à ce que le glaçage soit de consistance étalée: Vous voulez qu'il soit suffisamment fin pour s'étendre facilement sur les biscuits jusqu'à leurs bords, mais pas si mince qu'il s'écoule sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
VitrageVitrage
CrèmeCrème
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
À l'aide d'une spatule décalée ou d'un couteau de table lisse, étalez le glaçage sur chaque biscuit, en remplissant la forme sur ses bords. Pendant que le glaçage est humide, vous pouvez décorer les biscuits avec des paillettes colorées, ou laisser le glaçage uni, laisser sécher et ajouter plus de décoration avec du glaçage royal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paillettes ColoréesPaillettes Colorées
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
VitrageVitrage
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
CouteauCouteau
13
Glaçage Royal
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
14
Avant de commencer, assurez-vous que tous les ustensiles et contenants sont propres et sans graisse. Préparez plusieurs petits récipients pour diviser le glaçage et le teinter de différentes couleurs, si vous le souhaitez. Vous devrez garder le glaçage royal recouvert d'un chiffon humide, d'une pellicule plastique ou d'un couvercle hermétique, sinon il séchera. Le glaçage royal se conservera, bien couvert, au réfrigérateur pendant environ une semaine. Cette recette est proportionnée pour le glaçage à la texture la plus ferme; ajustez la texture en ajoutant de l'eau ou du sucre comme expliqué ci-dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
SucreSucre
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
15
Si vous utilisez des blancs d'œufs, mélangez les blancs d'œufs, la crème de tartare et le sucre et battez jusqu'à ce que le glaçage soit épais et tienne les pics gonflés, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CeriseCerise
SucreSucre
16
Ajoutez de la glycérine pour plus de brillance, si désiré.
17
Si vous utilisez de la poudre de meringue, fouetter la poudre de meringue et le sucre ensemble dans le bol d'un mélangeur électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
18
Ajouter l'eau et battre à basse vitesse pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que le glaçage soit épais et tienne les pics tourbillonnants. Ne battez pas trop ou la texture de glaçage deviendra difficile à travailler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
EauEau
19
Ajoutez de la glycérine pour plus de brillance, si désiré. Pour ajuster la consistance du glaçage: Pour épaissir, ajoutez le sucre de confiserie tamisé une cuillerée à la fois, en fouettant soigneusement jusqu'à ce que vous atteigniez la consistance désirée. Pour diluer, ajoutez de l'eau tiède quelques gouttes à la fois, en mélangeant avec une cuillère. Les contours et les détails pipés nécessitent le glaçage le plus épais; les flux de couleur sur un biscuit entier ou par sections peuvent être un peu plus minces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CeriseCerise
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
20
Le glaçage royal durcit très rapidement lorsqu'il est exposé à l'air, alors couvrez-le d'un chiffon humide, d'une pellicule plastique ou d'un couvercle de récipient lorsqu'il n'est pas utilisé immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
21
Divisez le glaçage dans des récipients séparés pour chaque couleur à utiliser. Teinter le glaçage avec de petites quantités de colorant alimentaire jusqu'à ce qu'il atteigne la couleur désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
CeriseCerise
22
Pour l'utiliser, le glaçage peut être étalé sur des biscuits à l'aide d'une spatule décalée ou d'un couteau de table — même peint avec de petits pinceaux auparavant inutilisés, tels que ceux fournis dans la boîte à peinture d'un enfant — ou il peut être passé dans une poche à pâtisserie et des pointes. Pour des contours simples et simples, utilisez un sac en plastique à fermeture à glissière avec un petit trou découpé dans un coin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
CouteauCouteau
23
Donne environ 3 tasses de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
24
Goût
25
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
26
Gâteau
27
Walk : Un mémoire de Kate Moses, copyright © 201
28
Et Parce Que Je L'Ai Dit: 33 Mères Écrivent Sur Les Enfants, Le Sexe, Les Hommes, Le Vieillissement, La Foi, La Race Et Eux-Mêmes (Harper
29
Collins 2005, 2006). En 2003, son premier roman, Wintering: A Novel of Sylvia Plath (St. Martin's Press, Anchor Books 200
30
a été publié avec un succès international. Traduit en treize langues, Wintering a reçu le Prix Janet Heidinger Kafka et un Prix des Lectrices de Elle en France. Son dernier livre est Cakewalk, A Memoir (The Dial Press, mai 2010), le résultat d'un amour de longue date pour le sucre et les histoires. Elle vit à San Francisco avec sa famille - journaliste et Salon.com le fondateur, Gary Kamiya, et leurs deux enfants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions72
Score de santé0
Magazine