Gâteries Trail Mix au Caramel salé arrosé

Gâteries Trail Mix au Caramel salé arrosé
Cette recette sert 20 et coûte 46 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 204 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des cacahuètes rôties, des caramels, du gros sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Friandises au Caramel Salé, Gâteries PopChip au caramel salé, et Friandises Croustillantes au Caramel Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
ENDUISEZ légèrement une casserole de 9"par 12" d'un spray antiadhésif et réservez.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
FAIRE fondre le beurre dans un bol allant au micro-ondes. Mélanger les guimauves sur le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Remettre le bol au micro-ondes et chauffer pendant 2 minutes. Incorporer les guimauves et le beurre pour les intégrer et remettre au micro-ondes pour chauffer pendant une minute supplémentaire. Sortez délicatement le bol du micro-ondes, remuez bien et laissez refroidir environ 3 minutes. Vous ne voulez pas qu'il soit super chaud, sinon il fera fondre les chocolats une fois ajouté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
FAIRE fondre les cubes de caramel avec le lait pendant 1 minute dans un autre bol allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Retirer du micro-ondes très soigneusement et incorporer 1 cuillère à café de sel de mer. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
6
VERSEZ immédiatement les céréales, les arachides, les canneberges, les bretzels, les graines de citrouille et les bonbons au chocolat dans le mélange de guimauve. Remuer avec une spatule graissée jusqu'à ce qu'elle soit uniformément enrobée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au ChocolatBonbons Au Chocolat
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
CannebergesCanneberges
GuimauveGuimauve
BretzelBretzel
ArachideArachide
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
7
Verser dans la casserole préparée et presser uniformément dans la casserole avec un morceau de papier ciré graissé.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
PoêlePoêle
8
ARROSEZ le caramel fondu sur le dessus des gâteries à la guimauve à l'aide d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
9
Saupoudrer le reste de la cuillère à café de gros sel dans le dessus du caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
10
REFROIDIR complètement à température ambiante. Une fois refroidi, couper en carrés de 2 "par 3" avec un couteau. J'aime chauffer la lame de mon couteau sur le poêle pendant 5 secondes avant de faire une coupe. La friandise coupe plus facilement et vous obtenez des bords plus nets.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
11
CONSERVEZ les friandises croustillantes dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à cinq jours.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé0
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