Gâteries Trail Mix au Caramel salé arrosé
Cette recette sert 20 et coûte 46 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 204 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des cacahuètes rôties, des caramels, du gros sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Friandises au Caramel Salé, Gâteries PopChip au caramel salé, et Friandises Croustillantes au Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
ENDUISEZ légèrement une casserole de 9"par 12" d'un spray antiadhésif et réservez.
FAIRE fondre le beurre dans un bol allant au micro-ondes. Mélanger les guimauves sur le beurre fondu.
Remettre le bol au micro-ondes et chauffer pendant 2 minutes. Incorporer les guimauves et le beurre pour les intégrer et remettre au micro-ondes pour chauffer pendant une minute supplémentaire. Sortez délicatement le bol du micro-ondes, remuez bien et laissez refroidir environ 3 minutes. Vous ne voulez pas qu'il soit super chaud, sinon il fera fondre les chocolats une fois ajouté.
FAIRE fondre les cubes de caramel avec le lait pendant 1 minute dans un autre bol allant au micro-ondes.
Retirer du micro-ondes très soigneusement et incorporer 1 cuillère à café de sel de mer. Réserver.
VERSEZ immédiatement les céréales, les arachides, les canneberges, les bretzels, les graines de citrouille et les bonbons au chocolat dans le mélange de guimauve. Remuer avec une spatule graissée jusqu'à ce qu'elle soit uniformément enrobée.
Verser dans la casserole préparée et presser uniformément dans la casserole avec un morceau de papier ciré graissé.
ARROSEZ le caramel fondu sur le dessus des gâteries à la guimauve à l'aide d'une cuillère.
Saupoudrer le reste de la cuillère à café de gros sel dans le dessus du caramel.
REFROIDIR complètement à température ambiante. Une fois refroidi, couper en carrés de 2 "par 3" avec un couteau. J'aime chauffer la lame de mon couteau sur le poêle pendant 5 secondes avant de faire une coupe. La friandise coupe plus facilement et vous obtenez des bords plus nets.
CONSERVEZ les friandises croustillantes dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à cinq jours.