Gâteaux au Chocolat Fondu Noir
Les gâteaux au chocolat fondu noir pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 30 portions avec 92 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange d'œufs, de framboises, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Gâteaux au Chocolat Noir Fondus, Gâteaux Américains - Gâteaux au Chocolat Fondu, et Gâteau de Lave en Fusion Au Chocolat Noir de Bailey.
Instructions
Graisse 6 (6 oz.) des tasses à crème anglaise ou des plats soufflés.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Micro-ondes chocolat et beurre dans un grand bol allant au micro-ondes à FEU MOYEN (50%) 2 min. ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remuer au fouet jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Ajouter 1-1 / 2 tasses de sucre et de farine; bien mélanger.
Ajouter les œufs entiers et les jaunes d'œufs; battre jusqu'à homogénéité.
Verser dans des tasses préparées.
Cuire au four de 14 à 15 min. ou jusqu'à ce que les gâteaux soient fermes sur les bords mais encore mous au centre.
Laisser reposer 1 min. Passer un petit couteau autour des gâteaux pour les desserrer; démouler délicatement sur les assiettes à dessert.
Servir chaud garni du reste du sucre.