Côtelettes de Porc au Citron et à la Sauge

Côtelettes de Porc au Citron et à la Sauge
Cette recette sert 35 et coûte 23 cents par portion. Une portion contient 37 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Un mélange de moutarde de dijon champêtre poupon grise, de poivre fraîchement concassé, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Délicieuses Côtelettes de Porc au Proscuitto, Citron, Sauge et Champignons, Côtelettes de Porc à la Sauge, et Côtelettes de Porc à la Sauge.

Instructions

1
FOUETTER ensemble la moutarde et la mayonnaise dans un petit bol. Dans un bol peu profond, mélanger la chapelure, le zeste de citron, la sauge, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Zeste De CitronZeste De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
PILER les côtelettes de porc entre deux feuilles de papier ciré jusqu'à ce qu'elles soient simplement attendries, mais pas trop fines.En travaillant avec chaque côtelette individuellement, trempez la côtelette dans le mélange de moutarde afin qu'elle soit bien enrobée. Ensuite, placez-le dans le mélange Panko et retournez-le une ou deux fois pour vous assurer qu'il est complètement enduit. Côté set. Répétez avec les trois côtelettes de porc restantes pour qu'elles soient toutes panées uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
MoutardeMoutarde
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
3
FAIRE FONDRE 1 cuillère à soupe de beurre avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen dans une grande poêle. Tourbillonnez pour que tout recouvre le fond de la casserole. Ensuite, placez les côtelettes de porc dans la poêle et faites cuire environ 10 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Arrosez un peu plus d'huile d'olive si le fond de la casserole est sec. Vérifiez la cuisson en coupant l'une des côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servez!

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions35
Score de santé1
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