Dulce de Leche Bagatelle

Dulce de Leche Bagatelle
La recette de la bagatelle de Dulce de Leche pourrait satisfaire votre envie écossaise dans environ 2 heures et 30 minutes. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 113 calories. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine à saveur de fraise jell-o, du gâteau en poudre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Dulce de Leche Bagatelle, Petit biscuit au dulce de leche et au chocolat, et Lait frappé de Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un grand bol; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète. Incorporer les fraises; réserver. Battre les mélanges de pudding et le lait dans un bol moyen au fouet 2 min. incorporer 1 tasse de FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Micro-ondes dulce de leche dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE température de 20 à 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit suffisamment fin pour être versé lorsqu'il est agité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Déposer la moitié du gâteau dans un grand bol de service clair; arroser de la moitié de l'eau-de-vie. Couvrir de couches de la moitié de chacun des mélanges de fraises et de pudding; arroser de dulce de leche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
FraiseFraise
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Garnir du reste du gâteau, du brandy, du mélange de fraises, du mélange de pudding et FOUETTER AU FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
5
Garnir de boucles au chocolat. Réfrigérer 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions30
Score de santé1
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