Double Croûte de Tarte de Maman
La croûte à tarte double de maman pourrait être juste la croûte que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 265 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farine, de sel, de shortening et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 158 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Tarte Aux Poires à Double Croûte pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine et le sel dans un grand bol.
Couper le shortening en mélange de farine jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ajouter le jus d'orange une cuillère à soupe à la fois, en remuant avec une fourchette, jusqu'à ce que le mélange de farine soit humidifié. Lorsque vous pressez une poignée du mélange de pâte humidifiée, il devrait former une boule. Divisez la pâte en deux et façonnez-la en boules. Envelopper dans du plastique et réfrigérer avant de rouler.