Doré Aux Raisins Rôtis et Pommes de Terre Fingerling
Le doré jaune Avec des raisins rôtis et des pommes de terre Fingerling pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 269 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de pommes de terre, d'huile d'olive, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Rôties, Pommes de Terre Rôties, et Pommes de Terre Neuves Rôties / Fingerling.
Instructions
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 450 °F.
Ajouter les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie cerclée de 12 x 18 pouces et arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner d'une pincée de sel et de poivre. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit.
Transférer la feuille au four et cuire 10 minutes.
Retirez délicatement la casserole du four et utilisez une paire de pinces pour déplacer les pommes de terre à une extrémité.
Arrosez une cuillère à soupe d'huile sur l'extrémité vide, puis ajoutez les raisins et les filets de doré côté peau vers le bas. Assaisonnez chaque filet de poisson avec une pincée de sel et de poivre, puis garnissez de quelques tranches d'ail et de quelques tranches de citron.
Arroser le reste de la cuillère à soupe d'huile d'olive sur le poisson.
Remettre la poêle au four et cuire jusqu'à ce que le poisson soit complètement cuit et que les pommes de terre soient tendres, 10 à 12 minutes.
Répartissez le poisson, les raisins et les pommes de terre dans quatre assiettes. Presser un peu de jus de la moitié de citron non coupée sur chaque assiette.