Doigts de Poulet Frits au Four sans Culpabilité

Doigts de Poulet Frits au Four sans Culpabilité
Doigts de poulet frits au four sans culpabilité est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette donne 4 portions avec 385 calories, 28g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,63 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure panko, de la pâte de curry, du sel casher et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 54 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Doigts de Poulet" Frits " au Four avec Trempette Miel-Moutarde, Série Superbowl-Doigts De Poulet Frits Au Four Avec Moutarde Au Miel, et Doigts de Poulet Au Four.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise et la pâte de curry, au goût. Diluez-le avec un peu d'eau, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à obtenir la consistance d'une crème épaisse, et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pâte De CurryPâte De Curry
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Coupez les poitrines de poulet en lanières épaisses. Déposez les lanières dans le bol et enrobez-les bien de mayonnaise au curry. Couvrir et réfrigérer au moins 5 minutes ou jusqu'à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Versez la chapelure sur une assiette et mélangez bien les lanières de poulet pour les recouvrir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
5
Mettez-les sur une plaque à pâtisserie antiadhésive et dans le four. Cuire de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit doré et bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé28
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