Doigts de Poulet au Parmesan Faciles et Enveloppements de Poulet au Parmesan
Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 81 calories. Si vous avez de la laitue romaine déchirée, de la sauce barbecue originale, de la sauce barbecue originale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Doigts de Poulet Faciles au Parmesan, Doigts de Poulet Au Parmesan, et Doigts ou Filets de Poulet au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter le fromage au mélange d'enrobage dans un sac shaker. Humidifiez le poulet avec de l'eau; secouez doucement l'excès.
Ajouter 2 ou 3 tenders de poulet dans le sac shaker; agiter jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Placer sur une plaque à pâtisserie pulvérisée avec un spray de cuisson. Répéter avec le reste du poulet. Jeter le sac agitateur et tout mélange de revêtement restant.
Cuire au four de 12 à 14 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Pendant ce temps, préparer le dîner dans une grande casserole comme indiqué sur l'emballage, en utilisant les instructions de préparation légères et en ajoutant le brocoli à l'eau bouillante pendant les 3 dernières minutes.
Servir le dîner avec les 2/3 du poulet et de la sauce barbecue pour tremper. Donne 4 portions pour enfants.
Déposer 1/3 des lanières de poulet uniformément sur les tortillas; garnir de laitue et de poivrons.
Arroser de la vinaigrette combinée et de la sauce barbecue; rouler. Donne 2 portions adultes.