Dinde à la Spatule Grillée

Dinde à la Spatule Grillée
La dinde à la bécasse grillée pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 22 et coûte 1,08 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 417 calories. Si vous avez sous la main une sauce barbecue originale, une sauce aux canneberges en gelée, un mélange de farce aux canneberges et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Grillé à l'Ail et aux Herbes, Poulet barbecue Spatchcock, et Poulet à la Bécasse Méditerranéenne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Gril chauffant pour grillades indirectes: Allumez un côté du gril, en laissant l'autre côté non éclairé. Fermer le couvercle; chauffer le gril à 177°.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Pendant ce temps, faire cuire la sauce aux canneberges et l'eau dans une casserole à feu moyen 5 min. ou jusqu'à mélange, en remuant fréquemment. Incorporer la sauce barbecue et les épices à tarte à la citrouille; cuire 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
Sauce BarbecueSauce Barbecue
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu; réserver.
4
Utilisez une cisaille de cuisine ou un couteau tranchant pour couper l'os de la dinde; jetez l'os. Ouvrez le style papillon de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
OSOS
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Placer, côté poitrine vers le bas, au centre de la grille du gril sur la zone non éclairée. Griller 2 heures ou jusqu'à ce que la dinde soit cuite (165F), en surveillant la température constante du gril et en retournant la dinde après 1 heure et en badigeonnant avec 3/4 tasse de mélange de canneberges pendant les 15 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer la dinde du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Laisser reposer 15 min. avant de trancher. Pendant ce temps, préparer les mélanges de farce comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
8
Servir la dinde avec la sauce aux canneberges et la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions22
Score de santé21
Magazine