Dinde à la Spatule Grillée
La dinde à la bécasse grillée pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 22 et coûte 1,08 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 417 calories. Si vous avez sous la main une sauce barbecue originale, une sauce aux canneberges en gelée, un mélange de farce aux canneberges et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Grillé à l'Ail et aux Herbes, Poulet barbecue Spatchcock, et Poulet à la Bécasse Méditerranéenne pour des recettes similaires.
Instructions
Gril chauffant pour grillades indirectes: Allumez un côté du gril, en laissant l'autre côté non éclairé. Fermer le couvercle; chauffer le gril à 177°.
Pendant ce temps, faire cuire la sauce aux canneberges et l'eau dans une casserole à feu moyen 5 min. ou jusqu'à mélange, en remuant fréquemment. Incorporer la sauce barbecue et les épices à tarte à la citrouille; cuire 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; réserver.
Utilisez une cisaille de cuisine ou un couteau tranchant pour couper l'os de la dinde; jetez l'os. Ouvrez le style papillon de dinde.
Placer, côté poitrine vers le bas, au centre de la grille du gril sur la zone non éclairée. Griller 2 heures ou jusqu'à ce que la dinde soit cuite (165F), en surveillant la température constante du gril et en retournant la dinde après 1 heure et en badigeonnant avec 3/4 tasse de mélange de canneberges pendant les 15 dernières minutes.
Retirer la dinde du gril.
Laisser reposer 15 min. avant de trancher. Pendant ce temps, préparer les mélanges de farce comme indiqué sur l'emballage.
Servir la dinde avec la sauce aux canneberges et la farce.