Dinde Saumurée à la Bière avec Sauce aux Abats

Dinde Saumurée à la Bière avec Sauce aux Abats
La Dinde saumurée à la bière avec sauce aux abats pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes et coûte 3,5 $par portion. Une portion contient 1039 calories, 132g de protéines, et 36g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'assaisonnement pour poulet rôti, des baies de genièvre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 71%. Des recettes similaires incluent Dinde Saumurée au Miel avec Sauce à la Crème d'Abats, Dinde Rôtie et Saumurée à la Bière avec Sauce à l'Oignon et Bacon, et Sauce d'Abats de Dinde.

Instructions

1
Dans une grande bouilloire, mélanger les huit premiers ingrédients. Porter à ébullition; cuire et remuer jusqu'à ce que le sel et la cassonade soient dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2
Retirer du feu.
3
Ajoutez de la bière fraîche et de l'eau pour refroidir la marinade à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
4
Retirer les abats de la dinde; couvrir et réfrigérer pour la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
5
Placez un sac à rôtir au four de la taille d'une dinde dans un deuxième sac à rôtir; ajouter la dinde. Verser délicatement la marinade refroidie dans le sac. Essorez autant d'air que possible; sceller les sacs et tourner pour enduire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Placer dans une rôtissoire. Réfrigérer pendant 18 à 24 heures en retournant plusieurs fois.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
7
Égoutter et jeter la saumure. Rincer la dinde sous l'eau froide; sécher en tapotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
8
Placer l'oignon, les carottes, le céleri et l'ail dans les deux cavités. Brocher les ouvertures de dinde; attacher les pilons ensemble. Dans un petit bol, mélanger le bouillon, le beurre et l'assaisonnement pour poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Au PouletAssaisonnement Au Poulet
Pilons De PouletPilons De Poulet
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Placer la poitrine de dinde côté vers le haut sur une grille dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
10
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 3-1 / 2 à 4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180°, en arrosant de temps en temps avec le mélange de bouillon. (Couvrir sans serrer de papier d'aluminium si la dinde brunit trop rapidement.) Couvrir et laisser reposer 15 minutes avant de découper; jeter les légumes ou conserver pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
11
Pour la sauce, ajoutez 1 tasse de bouillon dans la casserole, en grattant pour détacher les morceaux dorés. Écrémer et jeter la graisse, en réservant 1 1/2 tasse de gouttes de casserole; verser dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
12
Hacher les abats. Dans une grande casserole, cuire les abats dans l'huile et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
13
Ajouter 1 1/4 tasse de gouttes de casserole; cuire et remuer pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
14
Mélanger la farine et le reste des gouttes jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement dans la casserole. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
15
Ajouter le vin, la sauge et le reste du bouillon de poulet. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
16
Servir avec de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées

Ingrédients

2Oignon jaune moyen, hachécidre ou jus de pommecidre ou jus de pomme43 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun emballésucre brun emballé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment21 litre de lait entier, à température ambiantecarottes, hachéescarottes, hachées2entraîneur de pep classé 200-courantcôtes de céleri, hachéescôtes de céleri, hachées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de vin blanc ou de pouletbouillon de vin blanc ou de poulet1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)assaisonnement pour poulet rôtiassaisonnement pour poulet rôti2bâtons de cannelle (3 pouces)bâtons de cannelle (3 pouces)2kgsbouteilles chacune) bière brune, réfrigéréebouteilles chacune) bière brune, réfrigérée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2(hiver)sauge fraîche ou 2 cuillères à café de feuilles de sauge séchéessauge fraîche ou 2 cuillères à café de feuilles de sauge séchées6gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Baies de genièvre, facultatifBaies de genièvre, facultatif2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1grandoignon hachéoignon haché2sacs à rôtir au four de la taille d'une dindesacs à rôtir au four de la taille d'une dinde6kgsTurquieTurquie1Oignon jaune moyen, hachéeau froideeau froide3(hiver)grains de poivre entiersgrains de poivre entiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 40 m.
Portions16
Score de santé41
Magazine