Ragoût de Poulet aux Olives Vertes

Ragoût de Poulet aux Olives Vertes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût de poulet aux olives vertes. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 984 calories, 72g de protéines, et 62g de matières grasses par portion. Pour 3,59 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du zeste de citron, du couscous, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût de Poulet aux Olives Vertes, Ragoût de Poulet aux Olives et au Citron, et Ragoût de Poulet Simple aux Tomates et aux Olives.

Instructions

1
Placer les tomates, 1 tasse de bouillon et les 5 ingrédients suivants (à travers le curcuma) dans une mijoteuse électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CurcumaCurcuma
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer le poulet de poivre et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire le poulet environ 8 minutes, en le faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer dans une mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
7
Verser le bouillon restant de 1/2 tasse dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Versez le liquide dans la mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
9
Couvrir et cuire à feu vif pendant 4 heures. Trente minutes avant la fin de la cuisson, incorporer les olives et la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
BoeufBoeuf
10
Retirer le poulet de la mijoteuse; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
11
Retirer la viande des os; remettre la viande à la mijoteuse. Jetez les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
12
Servir le ragoût sur le couscous et saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
AmandesAmandes
RagoûtRagoût

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine