Dinde Rôtie Salvadorienne
La dinde rôtie salvadorienne pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 18 portions avec 315 calories, 40g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments ancho, des olives, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de citrouille crues, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Graines de Citrouille Cassantes en dessert. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Montagne de Dinde Rôtie Chaude (Sandwich à la Dinde Chaude), Dinde Rôtie et Badigeonnée de Champagne, et Je Dis Mange De La Dinde! Poitrine De Dinde Rôtie à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille de four dans la position la plus haute et préchauffez le four sur le gril. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Déposer les tomates et le poivron sur la plaque à pâtisserie, côté coupé vers le bas. Faire griller sur la grille supérieure du four préchauffé jusqu'à ce que les peaux commencent à noircir, environ 5 minutes.
Placer les légumes carbonisés dans un bol et sceller avec une pellicule plastique pour cuire à la vapeur jusqu'à ce que leur peau se desserre. Abaissez la grille du four pour accueillir une rôtissoire et tournez le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Pendant ce temps, versez l'huile végétale dans une rôtissoire (ou une poêle assez grande pour accueillir la dinde) et placez-la à feu moyen-vif. Lorsqu'il est chaud, ajouter la dinde et saisir de tous les côtés jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 10 minutes. Une fois la dinde dorée, placer le côté poitrine vers le haut dans la rôtissoire et farcir de pommes et d'olives en quartiers. Réserver.
Chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les piments ancho, les graines de citrouille et les feuilles de laurier. Cuire et remuer jusqu'à ce que les graines de citrouille commencent à sentir grillées, environ 5 minutes, puis verser le mélange dans un mélangeur.
Une fois que les tomates et les poivrons ont suffisamment cuit à la vapeur pour que les peaux se soient desserrées, retirez-les et jetez-les.
Placer les tomates, les poivrons verts et l'oignon dans le mélangeur avec les graines de citrouille. Mélanger jusqu'à obtenir une sauce épaisse et lisse. Assaisonner de sel et de poivre au goût, en ajoutant un peu de liquide des olives si désiré.
Badigeonner la sauce sur la dinde et la mettre au four préchauffé. Cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie charnue de la cuisse indique 180 degrés F (80 degrés C), environ 3 heures, en badigeonnant de temps en temps.