Dinde Rôtie avec Sauce à la Grenade

Dinde Rôtie avec Sauce à la Grenade
La dinde rôtie avec sauce à la grenade pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 281 calories, 16g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Dinde Rôtie Simple avec Sauce à la Dinde Riche, Poitrine de Dinde Rôtie avec Sauce Crémeuse et Sauce à la Grenade aux Canneberges, et Dinde Rôtie avec Glaçage à la Grenade.

Instructions

1
Mettre la grille du four dans le tiers inférieur du four et préchauffer le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Rincez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur et séchez-la. En travaillant à partir de la (petite) cavité du cou, passez vos doigts entre la peau et la viande pour desserrer la peau de la poitrine, des jambes et des cuisses, en veillant à ne pas déchirer la peau. Frottez le beurre ramolli entre la peau et la chair, puis saupoudrez les cavités de dinde et la peau de sel et de poivre. Pliez la peau du cou sous le corps et fixez-la avec une brochette en métal et pliez les extrémités des ailes sous la poitrine. Farcir la grande cavité avec des brins d'oignon et de thym et attacher des pilons avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Thym FraisThym Frais
Pilons De PouletPilons De Poulet
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
3
Badigeonner la peau d'un peu de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Mettez la dinde sur une grille dans une grande rôtissoire antidéflagrante et faites-la rôtir, en la badigeonnant de beurre fondu et / ou de jus de casserole toutes les 20 minutes (si la dinde brunit trop vite, couvrez-la de papier d'aluminium), jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie charnue d'une cuisse (ne touchez pas l'os) enregistre 170 °F, 2 1/2 à 3 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Incliner soigneusement la dinde pour que les jus de l'intérieur de la grande cavité coulent dans la rôtissoire, puis transférer la dinde dans un plat (ne pas nettoyer la rôtissoire) et laisser reposer, à couvert, 30 minutes (la température de la viande de cuisse atteindra 180 ° F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
1
Cuire le sucre dans une casserole épaisse de 1 litre sèche à feu modéré, sans être dérangé, jusqu'à ce qu'il commence à fondre. Continuer à cuire, en remuant de temps en temps avec une fourchette, jusqu'à ce que le sucre soit fondu en un caramel doré profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter 1/2 tasse de jus de grenade (soyez prudent; le mélange bouillonne et cuit à la vapeur vigoureusement) et laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le caramel soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GrenadeJus De Grenade
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
3
Retirer le sirop du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
4
Versez le jus de la casserole à travers un tamis à mailles fines dans un verre ou un bol de 1 litre, puis écumez le gras et réservez 1/4 tasse de celui-ci.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
5
Ajouter suffisamment de bouillon de dinde aux jus de cuisson pour obtenir un total de 3 1/2 tasses de liquide. Chevaucher la rôtissoire sur 2 brûleurs, puis ajouter de l'eau et déglacer la poêle en faisant bouillir à feu vif, en remuant et en grattant les morceaux bruns, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stock De DindeStock De Dinde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Verser à travers un tamis à mailles fines dans une mesure en verre avec du bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
7
Fouetter ensemble la graisse et la farine réservées dans une casserole épaisse de 3 pintes et cuire le roux à feu modérément doux, en fouettant, jusqu'à ce qu'il soit doré pâle, de 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter le mélange de bouillon chaud dans un ruisseau, en fouettant constamment pour éviter les grumeaux. Porter à ébullition, fouetter et ajouter le sirop de grenade, puis réduire le feu et laisser mijoter, en fouettant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Incorporer les jus de dinde accumulés sur le plateau et laisser mijoter la sauce 1 minute. Assaisonner de sel et de poivre et incorporer le reste de la cuillère à soupe de jus de grenade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GrenadeJus De Grenade
Sirop De GrenadeSirop De Grenade
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Retirer la ficelle et la brochette de la dinde et jeter l'oignon et le thym de la cavité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
10
Servir la dinde avec la sauce sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
1
Couper 2 à 3 grenades en deux dans le sens de la croix, puis les jus avec un presse-agrumes manuel ou électrique; alternativement, retirer les graines de la grenade et les graines pulsées dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient juteuses, puis transférer les graines dans un tamis et laisser égoutter, en appuyant et en jetant les solides.* Le sirop de grenade peut être préparé 1 jour à l'avance et conservé, couvert, à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De GrenadeSirop De Grenade
GrenadeGrenade
JusJus
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
AgrumeAgrume
TamisTamis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions10
Score de santé3
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