Dinde Rôtie au Beurre à l'Ail et à la Sauge

Dinde Rôtie au Beurre à l'Ail et à la Sauge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la dinde rôtie au beurre à l'ail à la sauge. Une portion de ce plat contient environ 71g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 615 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de feuilles de sauge, de feuilles de sauge, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Dinde Rôtie à la Sauge et à l'Ail, Dinde rôtie à l'Ail, à la Sauge et au Fenouil, et Dinde Rôtie Saumurée Au Beurre De Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire de la saumure: Faire bouillir 1 qt. arrosez avec du sel dans une casserole assez grande pour contenir la dinde, en remuant jusqu'à dissolution du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter 2 qts. eau froide et laisser refroidir à température ambiante. Pendant ce temps, retirez la botte de jambe de la dinde et jetez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
3
Retirez le cou, la queue et les abats et conservez le bouillon si vous le souhaitez. Retirez et jetez les morceaux de graisse. Rincez l'oiseau à l'intérieur et à l'extérieur. Abaisser la dinde dans la saumure. Si la poitrine n'est pas submergée, faites plus de saumure, refroidissez et ajoutez. Refroidir, à couvert, au moins 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
BouillonBouillon
4
Faire le beurre: Dans un robot culinaire, mélanger le beurre, la sauge et l'ail jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Soulevez la dinde de la saumure, rincez et séchez-la. Placez la dinde sur une grille en forme de V de 12 par 17 po. rôtissoire (assez grande pour que la dinde s'adapte à l'intérieur du rebord).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Faites glisser vos doigts entre la peau et la chair de l'oiseau, en tournant l'oiseau pour créer des poches d'espace sur la poitrine, le dos et les zones des jambes. Toujours en utilisant vos doigts, faites glisser environ 1 cuillère à soupe. beurre de sauge à la fois sous la peau dans toutes les poches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
8
Placez l'oiseau, poitrine vers le haut, sur la grille.
9
Rôtir la dinde, en la badigeonnant de temps en temps avec des gouttes de casserole, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré directement dans la partie la plus épaisse de la poitrine jusqu'à l'os enregistre 160, 2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
10
Transférer la dinde dans un plat et la tente avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Laisser reposer dans un endroit chaud de 15 à 30 minutes, puis tailler.
1
Verser les gouttes dans une tasse à mesurer transparente, à l'aide d'une spatule plate pour gratter les morceaux dorés collés à la poêle. Écumer la graisse des gouttes, réserver 1/4 tasse de graisse et jeter le reste. Mesurez les gouttes; ajoutez de l'eau chaude si nécessaire pour obtenir un total de 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
2
Dans une grande poêle, chauffer la graisse réservée à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la farine et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter les gouttes, en fouettant dans une pâte lisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Incorporer environ 1/2 tasse de bouillon à la fois, en laissant le mélange bouillir entre les ajouts. Incorporer la sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Préparer à l'avance: Refroidir le beurre à l'ail à la sauge, couvert, jusqu'à 4 jours; porter à température ambiante lorsque prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre à L'ailBeurre à L'ail
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé25
Magazine