Dinde - Parmesan aux Légumes
Le parmesan aux légumes et à la dinde pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 490 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,59 per par portion. Si vous avez des escalopes de dinde, du basilic, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Essayer Parmesan de Légumes, Tian de Légumes au Parmesan, et Sauté de Légumes Au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril. Assaisonnez les aubergines et les courgettes avec du sel.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter les aubergines en une couche et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer sur des serviettes en papier.
Ajoutez encore 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, puis répétez avec les courgettes.
Assaisonner la dinde de sel et la draguer légèrement dans la farine.
Chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans la poêle, puis ajouter la dinde et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette.
Faire chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans la poêle.
Ajouter les tomates; quand elles grésillent, ajouter le vin et porter à ébullition.
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel. Remettre la dinde dans la poêle; disposer les aubergines, les courgettes et le basilic sur les côtelettes et déposer les tomates à la cuillère. Garnir de la mozzarella et du parmesan.
Coupez le reste de 1 cuillère à soupe de beurre en morceaux et ajoutez-le à la poêle. Laisser mijoter jusqu'à ce que la dinde soit bien cuite, environ 3 minutes.
Transférer sur le gril; cuire environ 1 minute.
Photographie de Antonis Achilleos