Dinde Grillée à la Compote de Canneberges

Dinde Grillée à la Compote de Canneberges
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La dinde grillée avec compote de canneberges pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 412 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,7 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange d'huile d'olive, de bouillon de poulet à faible teneur en sel, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 65%. Essayer Escalopes de Dinde à la Compote de Canneberges, Poitrine de Dinde aux Herbes en Sauce avec Petits Pois Anglais à la Crème et Compote de Canneberges, et Fromage Grillé à la Dinde et aux Canneberges et Cadeau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enduisez une grande marmite d'aérosol de cuisson et placez-la à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon, le céleri et la carotte; faire revenir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Ajouter le cidre; porter à ébullition et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
4
Ajouter le bouillon, les canneberges et le laurier; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 1 heure et 30 minutes. Filtrer le mélange à travers un tamis dans un grand bol, en réservant 1 tasse de liquide; jeter le liquide et les solides restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
LaurierLaurier
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
5
Ajouter un trait de sel et un trait de poivre au liquide réservé; réserver la sauce et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
6
Mélanger la sauge, le thym, l'huile, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Frotter le mélange sur les deux côtés de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
7
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Placer la dinde sur une grille recouverte d'un spray de cuisson et la faire griller pendant 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la dinde soit cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Couper la dinde à travers le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
GrainGrain
10
Servir avec la sauce et la compote de canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
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