Dinde Glacée à la Grenade avec Farce au Riz Sauvage et aux Châtaignes

Dinde Glacée à la Grenade avec Farce au Riz Sauvage et aux Châtaignes
La Dinde glacée à la Grenade avec du Riz Sauvage et de la farce aux Châtaignes est un sans gluten plat principal. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 152g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 1362 calories. Pour 6,38 $par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage de chèvre, de l'huile d'olive, du jus de grenade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les châtaignes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Chocolat Noir-Caramel aux Châtaignes Saupoudrées d'Or en dessert. Il est parfait pour Thanksgiving. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un spectaculaire score spoonacular de 83%. Des recettes similaires incluent Dinde Glacée À La Grenade Avec Farce Au Riz Sauvage, Poules De Gibier Cornouaillaises Glacées À La Grenade Avec Riz Sauvage-châtaigne St, et Dinde Glacée à l'érable farcie de Riz Sauvage.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Assaisonner la dinde avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
SelSel
4
Laisser reposer à température ambiante pendant 20 minutes.
5
Mélanger le riz, les châtaignes, l'oignon et les herbes dans un plat allant au four. Garnir de fromage de chèvre émietté. Couvrir de papier d'aluminium et réserver. Préchauffer le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
ChâtaignierChâtaignier
HerbeHerbe
OignonOignon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6
Placer la dinde sur le gril et griller de chaque côté à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 4 à 5 minutes de chaque côté. Baissez le feu à doux et déplacez les morceaux de dinde sur une grille plus haute du gril. Fermez le couvercle du gril et laissez cuire lentement, en tournant de temps en temps, pendant 30 à 40 minutes. Ensuite, commencez à badigeonner le jus de grenade sur la dinde et continuez jusqu'à ce que la dinde soit bien cuite; un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse, loin de l'os, devrait enregistrer 175 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GrenadeJus De Grenade
Dinde EntièreDinde Entière
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirez la dinde du gril, transférez-la sur une planche à découper et laissez-la reposer, légèrement recouverte de papier d'aluminium, pendant 15 minutes avant de la découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Mettre la farce au four et laisser tiédir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir la farce avec la dinde. Porter à ébullition le jus de grenade restant et arroser la dinde d'un filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GrenadeJus De Grenade
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé57
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