Dinde Fumée avec Sauce BBQ

Dinde Fumée avec Sauce BBQ
La dinde Fumée avec sauce BBQ nécessite environ 15 heures et 55 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 1338 calories, 136g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 4,97 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de la sauce worcestershire, du sel, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Dinde Fumée Cuite Dans Une sauce Ouest-Africaine, Poitrine de Dinde Fumée au Bois de Pommeau avec Sauce au Cidre Bourbon, et Dinde Rôtie Fumée NoCal avec Sauce à la Sauge à la Citrouille.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: 4 tasses de copeaux de bois de caryer, trempés dans l'eau pendant 60 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
1
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Mélangez l'eau, le sel, le jus de pomme, le bourbon, le poivre et le sucre dans un seau de 5 gallons doublé d'un sac refermable. Remuer jusqu'à dissolution du sel et du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
Grains De PoivreGrains De Poivre
BourbonBourbon
SucreSucre
EauEau
SelSel
2
Ajouter la dinde dans le sac avec la saumure. Dans un coffre à glace garni d'un sac poubelle rempli de glace, placez le seau et entourez-le de glace. Conserver dans un endroit frais et laisser saumurer 6 heures ou toute la nuit. Retournez la dinde après 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
GlaceGlace
3
Retirez la dinde de la saumure et séchez-la avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Frottez la dinde avec de l'huile d'olive et massez-la sur la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Dinde EntièreDinde Entière
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Faire tremper les copeaux de bois pendant 1 heure avant de cuire la dinde et bien égoutter. Remplissez le démarreur de cheminée de charbon de bois et de lumière. Brûlez jusqu'à ce qu'ils cèdent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
FritesFrites
6
Placez les charbons brûlés sur 1 côté du gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Placez les copeaux de bois sur les charbons. Tapisser un moule à pain de taille standard de papier d'aluminium et remplir les 2/3 d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Moule à PainMoule à Pain
8
Placer sur le gril en face des charbons.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Prenez la dinde et placez-la sur le gril au-dessus de la casserole d'eau. Insérez un thermomètre à sonde dans la cuisse pour contrôler la température pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
10
Placez le couvercle sur le gril avec l'évent ouvert.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
La température doit rester constante à 225 degrés F. Vous devrez peut-être ajouter plus de charbons et de copeaux toutes les quelques heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
12
Après 1 heure, vérifiez la dinde, si la peau est dorée, couvrez-la de papier d'aluminium. Poursuivre la cuisson pendant 4 à 6 heures de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à sonde atteigne 160 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Retirer du four et laisser reposer 20 minutes avant de tailler.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Servir avec de la sauce BBQ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
15
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.
16
Chauffer l'huile végétale dans une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
17
Ajouter le pilon et le cou et saisir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
18
Retirer de la poêle et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
19
Baisser le feu et faire revenir les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
20
Ajouter le bouillon en mettant au rebut le fond au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
21
Ajouter le pilon et le cou dans la casserole. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ébullition; environ 1 heure. La sauce réduira considérablement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
22
Retirez les pièces de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
23
Ajouter la sauce BBQ dans la poêle et fouetter ensemble. La sauce épaissira. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
24
Dans une casserole moyenne, mélanger tous les ingrédients. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu pour laisser mijoter. Cuire à découvert, en remuant fréquemment, pendant 1 heure 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpapier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementBall® ou Kerr® Pint avec couvercles et bandesBall® ou Kerr® Pint avec couvercles et bandes1(hiver)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)grains de poivre noirgrains de poivre noir2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementwhisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)whisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)2Oignon jaune moyen, hachébouillon de dinde ou de pouletbouillon de dinde ou de poulet1bâtonTambour de turquieTambour de turquie1(hiver)moutarde mouluemoutarde moulue1(hiver)poivre noir frais moulupoivre noir frais moulu2(hiver)sauge mouluesauge moulue4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clairsucre brun clair5(hiver)sucre brun clairsucre brun clair12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'oliveHuile d'olive1grandoignon, tranchéoignon, tranché1(hiver)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)4(hiver)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2(hiver)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu5(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2(hiver)2 tasses de gousses d'ail2 tasses de gousses d'ail10kilogrammeTurquieTurquie12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCou, de turquieCou, de turquie1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer1gallon1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre blancsucre blanc1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi15 hrs, 55 m.
Portions12
Score de santé47
Magazine