Dinde Frottée aux Épices

Dinde Frottée aux Épices
Si vous avez à peu près 3 heures et 50 minutes à dépenser dans la cuisine, la dinde frottée d'épices pourrait être un énorme sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif recette à essayer. Cette recette sert 28 personnes et coûte 73 cents par portion. Une portion contient 245 calories, 35g de protéines, et 10g de matières grasses. Il vous est apporté par le goût de la maison. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme marinade peu coûteuse. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, de l'huile d'olive, des citrons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de cuillère de 50%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Dinde Frottée aux Épices, Dinde rôtie frottée aux épices, et Filets de Dinde Grillés Frottés aux Épices.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les cinq premiers ingrédients. Avec les doigts, détachez soigneusement la peau de la dinde; frottez la moitié du mélange d'épices sous la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Badigeonner la dinde d'huile. Frottez le reste du mélange d'épices sur la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
3
Placez des citrons à l'intérieur du cou et de la cavité corporelle. Rentrez les ailes sous la dinde; attachez les pilons ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
4
Disposer les oignons dans une rôtissoire peu profonde recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
5
Placer la dinde, côté poitrine vers le haut, sur les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
6
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 3 1/2 à 4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la cuisse indique 180°, en arrosant de temps en temps de gouttes de casserole. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium si la dinde brunit trop rapidement. Couvrir et laisser reposer 20 minutes avant de découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Retirez les citrons de la cavité. Une fois suffisamment frais pour être manipulé, coupez les citrons en deux et pressez le jus sur la dinde si vous le souhaitez. Jeter les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions28
Score de santé12
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