Dinde Frite de Style Sudiste

Dinde Frite de Style Sudiste
Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? La dinde frite de style Sud pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 7,31 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 63g de protéines, 966g de matières grasses, et un total de 8806 calories. Cette recette sert 20 personnes. 36 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, du poivre, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est génial. Essayer Poulet Frit à la Mode du Sud, Gombo Frit du Sud, et Ma Dinde Frite Préférée { Et Je N'Aime Même Pas La Dinde!} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lisez les choses à faire et à ne pas faire pour la friture de dinde (ci-dessous). Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de spice rub jusqu'à homogénéité; réserver. Dans un bol en verre ou en plastique peu profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade jusqu'à dissolution du sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Dinde EntièreDinde Entière
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retirer les abats et le cou de la dinde; bien rincer la dinde à l'eau froide; bien sécher avec du papier absorbant. Faites très attention à sécher les deux cavités intérieures, car l'eau ajoutée à l'huile chaude peut provoquer un bouillonnement excessif. Pour permettre une bonne circulation de l'huile dans la cavité, ne pas attacher les jambes ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Coupez le bout des ailes et la queue car ils peuvent se coincer dans le panier de la friteuse.
4
Placer la dinde dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Frottez à l'intérieur et à l'extérieur de la dinde avec un frottement d'épices. Injectez la marinade dans la dinde en suivant les instructions fournies avec l'injecteur. Couvrir la dinde dans une casserole; placer au réfrigérateur au moins 8 heures mais pas plus de 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placez le brûleur à gaz extérieur sur une zone de terre ou d'herbe de niveau.
7
Ajouter l'huile dans la marmite jusqu'à ce qu'elle soit pleine aux 2/3 environ. Fixez le thermomètre à frire sur le bord de la casserole. À réglage moyen-élevé, chauffer l'huile à 375 ° F. (Cela peut prendre de 20 à 40 minutes selon la température extérieure, le vent et les conditions météorologiques.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Placer la dinde, extrémité du cou vers le bas, sur le panier ou la grille. Lorsque le thermomètre à frire atteint 375 ° F, abaissez lentement la dinde dans l'huile chaude. Le niveau d'huile augmentera en raison de la mousse causée par l'humidité de la dinde, mais se stabilisera en environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
9
Vérifiez immédiatement la température de l'huile; augmentez la flamme afin que la température de l'huile soit maintenue à 350 ° F. Si la température descend à 340 ° F ou moins, l'huile commencera à s'infiltrer dans la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Faire frire la dinde environ 3 à 4 minutes par livre, ou environ 35 à 42 minutes pour la dinde de 10 à 12 livres. Restez avec la friteuse en tout temps car il peut être nécessaire de réguler la chaleur tout au long de la friture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
11
Au temps de friture minimum, retirez délicatement la dinde pour vérifier la cuisson. Un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la poitrine doit indiquer 170 ° F. S'il est inséré dans la cuisse, il doit indiquer 180 ° F. Si nécessaire, remettre la dinde à l'huile et poursuivre la cuisson. Lorsque la dinde est finie, laissez égoutter quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
12
Retirer la dinde de la grille et la placer sur le plateau de service. Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 20 minutes pour faciliter la sculpture. Faire et ne pas faire de la friture de dinde Nous voulons que votre expérience de friture de dinde soit couronnée de succès, surtout si c'est votre première fois, nous avons donc rassemblé ces rappels importants. Veuillez prendre un moment pour les lire avant de vous préparer pour un festin savoureux!Suivez les instructions d'utilisation et d'entretien de votre friteuse lors de la friture de la dinde et passez en revue tous les conseils de sécurité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Placez la friteuse sur un terrain plat ou herbeux loin de la maison ou du garage. Ne faites jamais frire une dinde à l'intérieur, y compris dans un garage ou toute autre structure attachée à un bâtiment.Utilisez uniquement des huiles à points de fumée élevés, telles que l'huile d'arachide, de canola ou de carthame.Portez de vieilles chaussures dont vous pouvez facilement vous glisser et des pantalons longs au cas où vous renverseriez de l'huile sur vous.Lavez immédiatement les mains, les ustensiles, l'équipement et les surfaces qui sont entrés en contact avec la dinde crue.Ayez un extincteur à proximité pour plus de sécurité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
ArachideArachide
Dinde EntièreDinde Entière
14
Servir la dinde juste après la cuisson et conserver les restes au réfrigérateur dans les 2 heures suivant la cuisson.Laissez l'huile refroidir complètement avant de l'éliminer ou de la stocker.Ne faites jamais frire sur des terrasses en bois ou d'autres structures qui pourraient prendre feu, et ne faites pas frire sur du béton, qui pourrait être taché par l'huile.Ne laissez jamais l'huile chaude sans surveillance et ne laissez pas les enfants ou les animaux domestiques près de la zone de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 20 m.
Portions20
Score de santé33
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