Dinde Farcie à la Créole

Dinde Farcie à la Créole
Si vous voulez en ajouter plus sans produits laitiers recettes à votre collection, la Dinde farcie à la créole pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette en sert 8. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 93g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 1106 calories. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement et se fait en à peu près 3 heures et 50 minutes. Cette recette de Taste of Home a 20 fans. Si vous avez du jambon, de l'oignon, un substitut d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 86 cuillères%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tomates Créoles Farcies, Tomates Farcies Créoles, et Plie Farcie Créole.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les 10 premiers ingrédients; ajouter suffisamment de bouillon pour humidifier. Juste avant la cuisson, farcissez la dinde sans serrer. Embrocher les ouvertures de dinde; attacher les pilons ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Placer la poitrine vers le haut sur une grille dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 3-1 / 2 à 4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180° pour la dinde et 165° pour la farce, en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson. (Couvrir sans serrer de papier d'aluminium si la dinde brunit trop rapidement .) Couvrir la dinde et laisser reposer 20 minutes avant de retirer la farce et de découper la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé43
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