Dijon - Rôti de Porc aux Herbes

Dijon - Rôti de Porc aux Herbes
Le rôti de porc aux herbes de Dijon n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 302 calories. 56 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la moutarde, du bouillon de poulet, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Essayer Rôti De Porc Grillé Aux Herbes De Dijon, Rôti de Côte de Bœuf en Croûte de Dijon et d'Herbes, et Côtelettes De Porc Sauce Aux Herbes De Dijon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le romarin, le persil et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PersilPersil
ThymThym
2
Couper de petites fentes en surface du rôti et farcir le mélange d'herbes en fentes.
3
Placer dans une rôtissoire. Rôtir à 325 degrés F pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Mélanger la gelée, la moutarde, la fécule de maïs et le bouillon dans une casserole. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe. Verser environ 1/4 tasse de mélange de bouillon sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
MoutardeMoutarde
BouillonBouillon
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Saupoudrer de chapelure et vaporiser de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChapelureChapelure
6
Rôtir 45 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
7
Laisser reposer 10 minutes.
8
Servir avec le reste du mélange de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions8
Score de santé27
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