Diables au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Diables au chocolat. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,8 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 92g de matières grasses, et un total de 1373 calories. Cette recette de Foodnetwork compte 376 fans. Un mélange d'œufs, de babeurre, de chocolat demi-sucré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau Alimentaire Des Diables au Chocolat de la Dame du Sud, Diables de Tomates, et Diables À Cheval pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: un coupe-biscuit de 2 1/2 po et un sac et une pointe de glaçage (passepoil)
Pour le meilleur gâteau en feuille de chocolat: Préchauffez le four à 350 degrés F. Utilisez un moule à gâteau en feuille de 18 x 13 pouces.
Coupez le papier sulfurisé pour l'adapter à la casserole et vaporisez chaque côté d'un spray de cuisson.
Dans un bol à mélanger, mélanger la farine, le sucre granulé et le sel. Dans une casserole, faire fondre le beurre.
Ajouter le cacao au beurre et mélanger.
Ajouter 1 tasse d'eau bouillante dans la casserole, puis laisser bouillir le mélange pendant 30 secondes.
Verser sur le mélange de farine et remuer légèrement pour refroidir.
Versez le babeurre dans un bol et ajoutez le bicarbonate de soude, la vanille et les œufs battus. Incorporer le mélange de babeurre dans le mélange beurre /farine.
Verser dans le moule à gâteau préparé et cuire au four pendant 20 minutes.
Laissez le gâteau refroidir complètement.
Coupez le gâteau refroidi en cercles avec un coupe-biscuit de 2 1/2 po, puis posez les cercles sur une autre plaque en tôle avec une grille métallique; placez cette casserole au réfrigérateur pour vous assurer qu'il n'y a pas du tout de chaleur au gâteau. (Le glaçage est si léger et moelleux, la fraîcheur aidera à garder tout cela ensemble.)
Pour le glaçage blanc: Dans une petite casserole, fouetter la farine dans le lait et chauffer en remuant constamment jusqu'à ce qu'elle épaississe. Vous voulez qu'il soit très épaisthicker plus épais que le mélange à gâteau, plus comme un mélange de brownie.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante. Si vous êtes pressé, placez la casserole sur de la glace dans l'évier pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que le mélange refroidisse. Il doit être complètement frais avant de l'utiliser à l'étape suivante. Incorporer la vanille.
Pendant que le mélange refroidit, crémer le beurre et le sucre granulé ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Tu ne veux plus de grain de sucre. Ajoutez ensuite le mélange lait / farine complètement refroidi et battez-en les lumières du jour vivantes. S'il a l'air séparé, vous ne l'avez pas assez battu! Battez-le jusqu'à ce que tout se combine et ressemble à de la crème fouettée. Prenez une cuillère et goûtez cette merveilleuse bonté. S'il en reste après votre test de goût, étalez-le sur un gâteau au chocolat refroidi.
Chauffer la crème jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Ajouter la vanille, puis verser sur les morceaux de chocolat. Remuer pour fondre complètement.
Placez le glaçage blanc dans un sac de glaçage. Pressez le glaçage sur un cercle de gâteau. Appuyez sur un deuxième cercle sur le dessus. À l'aide d'une louche, verser la ganache sur le gâteau, en laissant couler le chocolat sur les côtés.
Placez 3 cerises au centre. Répétez le processus avec chaque gâteau. Refroidissez les gâteaux jusqu'à ce qu'ils soient prêts à servir!