Steaks Tranchés au Sauerbraten, Pommes de Terre Rissolées à l'Oignon, Chou Rouge Épicé

Steaks Tranchés au Sauerbraten, Pommes de Terre Rissolées à l'Oignon, Chou Rouge Épicé
Steaks tranchés avec Sauerbraten, Pommes de Terre Rissolées à l'Oignon, Chou Rouge Épicé est un sans gluten plat principal. Cette recette donne 4 portions avec 892 calories, 62g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 4,55 per par portion, cette recette couvre 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, des graines de carvi, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 57 minutes. C'est parfait pour valentin jour. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 77%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Steaks de Flatiron avec Sauce Crémeuse au Genièvre et Pommes de Terre Rissolées, Steaks de Flatiron avec Sauce Crémeuse au Genièvre et Pommes de Terre Rissolées, et Steaks Grillés avec Pommes de Terre Rissolées à la Patate Douce.

Instructions

1
Dans une poêle moyenne à feu moyen, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile et 2 cuillères à soupe de beurre. Lorsque le beurre fond dans l'huile, ajoutez les pommes de terre rissolées et les oignons émincés, assaisonnez de sel et de poivre. Cuire 7 à 8 minutes, retourner à la spatule et presser pour obtenir un croustillant, cuire 7 à 8 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Salsa Du Commerce, Pour ServirSalsa Du Commerce, Pour Servir
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
2
Chauffer une grande poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen à moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter le chou, le cumin, le paprika, le sel et le poivre, cuire en remuant de temps en temps de 2 à 5 minutes, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
Graines De CarviGraines De Carvi
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
4
Pendant que le chou et les pommes de terre travaillent, préchauffez le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
5
Chauffer une petite poêle à feu moyen avec 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter les oignons hachés et une feuille de laurier, saler et poivrer, cuire 8 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et sucrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
7
Séchez la viande en tapotant et assaisonnez avec de l'huile, du sel et du poivre. Griller la viande de 10 à 15 minutes, allant de mi-saignant à mi-cuit, en la retournant une fois. Laisser reposer 5 minutes puis trancher finement contre le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
8
Pendant que la viande cuit, ajoutez le sucre et le vinaigre aux oignons et remuez 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
9
Ajouter le bouillon de bœuf et porter à une bulle. Réduire le feu sous la sauce à doux et incorporer la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
10
Mélangez le cidre ou le jus de pomme avec la moutarde et versez sur le chou rouge. Remuer pour combiner 1 minute puis éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Chou RougeChou Rouge
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
11
Retirer la feuille de laurier de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
12
Servir le chou et les pommes de terre rissolées à côté d'un steak tranché garni de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak TranchéSteak Tranché
Salsa Du Commerce, Pour ServirSalsa Du Commerce, Pour Servir
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Vous pouvez essayer les vins Tudor Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 75 dollars la bouteille.
Vins Tudor Tondre Reserve Santa Lucia Pinot Noir des Hautes Terres
Vins Tudor Tondre Reserve Santa Lucia Pinot Noir des Hautes Terres
Terreux d'une manière agréable - le caractère fruité est plus proche de la prune que de la cerise. La bouche est douce et délicieuse avec des notes de cola et de pain au four.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi57 m.
Portions4
Score de santé62
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