Fondue Mongole

Fondue Mongole
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La fondue mongole pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette en sert 8. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 355 calories par jour. Pour 4,63 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 338 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des champignons, des crevettes, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 91%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Fondue au Chocolat et Service à Fondue en Fonte Swissmar Offerts, Bœuf Mongol, et Bœuf Mongol.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger la sauce soja, l'eau, le vinaigre et 1/2 cuillère à café d'ail; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
3
Dans une petite casserole, cuire les carottes dans une petite quantité d'eau pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et tendres; égoutter et sécher en tapotant. Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon, le gingembre et le reste de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Transférer dans un caquelon à fondue et réserver au chaud. Séchez le steak, la dinde et les crevettes avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Utilisez des fourchettes à fondue pour cuire le bœuf à la cuisson désirée. Cuire la dinde jusqu'à ce que le jus soit clair. Cuire les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient roses. Cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils atteignent la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
6
Servir avec de la sauce hoisin, de la sauce moutarde et de la sauce soja à l'ail réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé24
Magazine