Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Island Swim Dessert. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 462 calories par jour. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite du sucre granulé, du colorant alimentaire, des œufs et des nonpareils. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 16%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Parfait de l'Île aux Desserts, Dessert d'Île Tropicale, et Adult Swim: Créer le Braisé au vin Parfait.
Instructions
1
Dans une grande casserole, porter l'eau et le beurre à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter la farine en une seule fois; remuer jusqu'à ce qu'une boule lisse se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®
3
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
4
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Continuez à battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Étaler dans un 3 pintes graissé. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Cuire au four à 400 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés. Laisser refroidir complètement sur une grille. Réduire le feu à 35
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Abaisser la pâte à biscuits à 1/4 po. épaisseur. Avec 3 pouces farinés. et 4 1/4 pouces. emporte-pièces pour garçon en pain d'épice, découpez 12 nageurs. Relancez les chutes; découpez 1 1/2 po. cercles pour ballons de plage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire En Pâte Orange Et Jaune
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Dragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Décorateur
8
Déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Cuire au four à 350 pendant 11-13 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
11
Pour le glaçage, mélanger le sucre glace, l'eau et le sirop de maïs jusqu'à consistance lisse. Répartir le glaçage dans de petits bols; teinter avec du colorant alimentaire au choix. À l'aide d'un petit pinceau et en remuant souvent le glaçage, badigeonner le glaçage sur les biscuits. Laissez les biscuits glacés durcir pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Cornet De Sucre Glace
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Étaler sur une couche feuilletée; réfrigérer 20 minutes. Réserver 2 cuillères à soupe de garniture fouettée pour les crêtes de vagues; incorporer le colorant alimentaire bleu au reste de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Bleue Des Aliments
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
15
Étaler sur le remplissage; tourbillonner, formant des vagues. Formez des crêtes avec une garniture réservée. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
16
Pendant ce temps, pour les palmiers, cassez ou coupez 1 pouce. d'un biscuit pirouette et 1-1 / 2 po. d'une autre Pirouette. Laisser la pirouette restante sur toute la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
17
Saupoudrer de sucre sur une surface de travail. Pour chaque palmier, placez trois feuilles de menthe verte sur la surface sucrée. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez chacun en un ovale; découpez en forme de feuille de palmier. À l'aide de bouts de feuilles de menthe verte, attachez trois feuilles de palmier à chaque biscuit Pirouette; placer à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Réglisse Jaune Et Verte
Dragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
18
Laisser reposer, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit pris.
19
Juste avant de servir, saupoudrer un coin de dessert de miettes de craquelins pour une île; placer les arbres dans le sable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Pacanes Hachées
20
Ajoutez des nageurs et un ballon de plage à l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
21
Servir avec des biscuits supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Dessert au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.