Biscuits au Chocolat à Mélange Rapide Sans Gluten
Les biscuits au chocolat à mélange rapide Sans gluten pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 48 portions avec 54 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, des œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Sandwich Au Chocolat Fourrés à la Crème au Chocolat (Sans Gluten, Sans Céréales, Sans Noix, Végétaliens, Respectueux des Paléo), Biscuits à la Noix de Macadamia au Chocolat Blanc à la Mangue (Sans Gluten, Sans Œufs, Sans Produits Laitiers), et Biscuits Doubles au Chocolat avec des Morceaux de Chocolat (Sans Gluten, Sans Céréales, Paléo) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf le sucre avec une cuillère jusqu'à ce que la pâte se forme.
Façonner la pâte en boules de 1 pouce; rouler dans le sucre. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les boules à environ 2 pouces de distance.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes, avant de conserver dans un récipient hermétiquement couvert.