Dessert à la Gélatine Prune-Hibiscus

Dessert à la Gélatine Prune-Hibiscus
Cette recette sert 12 et coûte 69 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 93 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine à saveur de cerise jell-o, des fleurs d'hibiscus, des prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Dessert à la Gélatine du Cimetière, Dessert à la Gélatine de Sangria, et Carrés de Dessert à la Gélatine.

Instructions

1
Porter 1 tasse d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Ajouter au mélange de gélatine au citron; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée Au CitronGélatine Aromatisée Au Citron
3
Versez 1/4 tasse de gélatine dans 2 qt. bol en verre pulvérisé avec un spray de cuisson. Réfrigérer 15 min. ou jusqu'à épaississement légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couper les prunes en deux; retirer les noyaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
5
Couper les prunes en fines tranches, en laissant les tranches reliées à 1 extrémité de chaque prune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
6
Placer, couper les côtés vers le bas, sur le plan de travail; aplatir légèrement pour faire des tranches en éventail. Disposer sur la gélatine de citron dans un bol; couvrir avec le reste de la gélatine dissoute. Réfrigérer 15 min. ou jusqu'à ce que la gélatine soit prise mais pas ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée Au CitronGélatine Aromatisée Au Citron
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Pendant ce temps, porter à ébullition 2 tasses de l'eau restante; verser sur les fleurs dans un bol. Remuer; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Laisser reposer 5 min. Filtrer le liquide en réservant le liquide; presser les fleurs pour éliminer l'excès de liquide. Jeter les fleurs.
9
Ajouter les mélanges de gélatine de cerise au liquide réservé; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète. Incorporer l'eau restante. Réfrigérer 15 min. ou jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée à La CeriseGélatine Aromatisée à La Cerise
EauEau
10
Verser la gélatine de cerise sur la gélatine de citron. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Démouler juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée à La CeriseGélatine Aromatisée à La Cerise
Gélatine Aromatisée Au CitronGélatine Aromatisée Au Citron

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé1
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