Dessert Praliné

Dessert Praliné
Le dessert praliné pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 316 calories. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Betty Crocker. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, de la crème fouettée, du glaçage riche et crémeux aux noix de coco et aux pacanes betty, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Des recettes similaires incluent Dessert Praliné, Dessert au Potiron Praliné, et Dessert Au Chocolat Praliné.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau sec et le beurre. Appuyez uniformément dans une casserole non graissée de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans le même bol, mélanger le glaçage, le lait, la farine et l'œuf jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser uniformément sur le mélange dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 43 à 47 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir chaud ou frais. Garnir chaque portion du reste des ingrédients. Conserver couvert au réfrigérateur.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions16
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine