Dessert Frais à la Myrtille et à la Mangue

Dessert Frais à la Myrtille et à la Mangue
Le dessert frais à la myrtille et à la mangue pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 86 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 120 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des myrtilles, de l'extrait de vanille, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 32%. Essayer Soupe de Dessert à la Mangue Fraîche, Dessert Mangue-Citron Frais, et Bruschetta Au Dessert aux Myrtilles Fraîches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une casserole moyenne; bien mélanger avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Ajouter les myrtilles et la mangue; porter à ébullition et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
MangueMangue
3
Retirer du feu; incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
4
Servir chaud, ou couvrir et refroidir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi19 m.
Portions10
Score de santé3
Magazine