Dessert En Couches Citron-Myrtille
Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,58 per par portion. Une portion contient 414 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture pour tarte aux myrtilles, des biscuits au citron, une garniture fouettée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dessert Au Citron En Couches, Meilleur Dessert Au Citron En Couches, et Tasses à Dessert au Citron en Couches pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de biscuits écrasés dans chacun des 8 verres de parfait (8 onces). Verser 1 1/2 cuillère à soupe de garniture à tarte sur les biscuits dans chaque verre.
Verser la garniture fouettée dans un bol; incorporer le lait concentré et le concentré de limonade. Verser 2 cuillères à soupe de mélange de garniture fouettée sur la garniture à tarte dans chaque verre. Répétez les calques une fois. Garnir uniformément du reste des biscuits écrasés. Couvrir et refroidir 4 heures.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des biscuits maison Pepperidge Farm au Citron et aux noix.