Dessert Délice à la Crème de Rhubarbe
Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 172 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la crème, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Dessert à la Crème Fraise-Rhubarbe, Salade Délice aux Baies de Rhubarbe, et Dessert Délice à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la croûte, mélanger la farine et le sucre; couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Tapotez dans 10 po. assiette à tarte; réserver.
Pour la couche de rhubarbe, mélanger la rhubarbe, le sucre et la farine; mélanger légèrement et verser dans la croûte.
Cuire au four à 375° pendant 15 minutes. Pendant ce temps, préparer la couche de crème en battant le fromage à la crème et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs, un à la fois.
Verser sur une couche de rhubarbe chaude.
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit.
Mélanger les ingrédients de la garniture; étaler sur une couche de crème chaude. Refroidir complètement. Refroidir.