Dessert de Bonhomme de Neige aux Biscuits et à la Crème

Dessert de Bonhomme de Neige aux Biscuits et à la Crème
Cette recette fait 15 portions avec 171 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des biscuits oreo, du pudding instantané au goût de chocolat jell-o, une garniture fouettée au fouet frais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pop de Bonhomme de Neige Cookies ‘N Cream, Biscuits aux Noix et Dessert à la Crème, et Biscuits Bonhomme de Neige pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le mélange de pudding et le lait au fouet 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Laisser reposer 5 min. ou jusqu'à épaississement.
3
Tapissez une casserole ronde de 8 pouces avec une pellicule plastique. Disposer 14 biscuits au fond de la casserole, en les coupant si nécessaire; couvrir de 1 tasse de pudding. Répétez les calques. Couvrir d'une pellicule plastique. Réfrigérer 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
4
Découvrez le dessert. Retourner sur l'assiette de service; retirer la pellicule plastique. Dessert givré avec FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Ajouter les biscuits restants pour les yeux, la carotte pour le nez et les morceaux de réglisse pour la bouche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RéglisseRéglisse
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CarotteCarotte

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Cookies fonctionne très bien avec le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine