Dessert de Bonhomme de Neige aux Biscuits et à la Crème
Cette recette fait 15 portions avec 171 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des biscuits oreo, du pudding instantané au goût de chocolat jell-o, une garniture fouettée au fouet frais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pop de Bonhomme de Neige Cookies ‘N Cream, Biscuits aux Noix et Dessert à la Crème, et Biscuits Bonhomme de Neige pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le mélange de pudding et le lait au fouet 2 min.
Laisser reposer 5 min. ou jusqu'à épaississement.
Tapissez une casserole ronde de 8 pouces avec une pellicule plastique. Disposer 14 biscuits au fond de la casserole, en les coupant si nécessaire; couvrir de 1 tasse de pudding. Répétez les calques. Couvrir d'une pellicule plastique. Réfrigérer 24 heures.
Découvrez le dessert. Retourner sur l'assiette de service; retirer la pellicule plastique. Dessert givré avec FOUET FRAIS.
Ajouter les biscuits restants pour les yeux, la carotte pour le nez et les morceaux de réglisse pour la bouche.