Amuse-Gueules d'Arbre de Noël

Amuse-Gueules d'Arbre de Noël
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez les apéritifs d'arbres de Noël. Cette recette sert 64 personnes. Une portion contient 28 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, des olives, des morceaux d'olives et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Amuse-Gueules au Pita, Trempette d'Arbre de Noël, et Biscuits aux Arbres de Noël pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients sauf les tortillas et les morceaux d'olives. Répartir le mélange entre les tortillas, en l'étalant sur les bords des tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Roulez bien. Appuyez sur chaque rouleau de tortilla en forme de triangle, en utilisant les doigts. Envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer au moins 2 heures mais pas plus de 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Pour servir, couper les rouleaux en tranches de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Placez un morceau d'olive au bas de chaque triangle pour ressembler à un tronc d'arbre; fixez-le avec un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions64
Score de santé0
Magazine