Mélange Chex® Italien Sans Gluten

Mélange Chex® Italien Sans Gluten
Le mélange Chex® italien sans gluten pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 32 et coûte 16 cents par portion. Une portion contient 57 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de noix de soja, de poudre d'ail, de céréales de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Mélange Chex® Italien Sans Gluten, Barre de Granola Au Beurre d'Amande Doux Et Moelleux Sans Gluten ET un cadeau de Flocons d'avoine Chex sans Gluten, et Mélange Valentine Chex® Sans Gluten.

Instructions

1
Chauffer le four à 149°. Dans un grand bol, mélanger les céréales et les noix de soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De SojaNoix De Soja
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger l'huile, le vinaigre, la poudre d'ail et l'assaisonnement italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Poudre D'ailPoudre D'ail
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser sur le mélange de céréales en remuant pour enrober. Incorporer le maïs soufflé jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
CéréaleCéréale
4
Étaler dans une grande rôtissoire non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Cuire à découvert 15 minutes. Incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le mélange soit grillé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Étaler sur du papier ciré pour refroidir, environ 10 minutes. (Les céréales seront croquantes à mesure qu'elles refroidissent.) Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
PropagerPropager

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 85 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions32
Score de santé0
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