Dessert Café-Caramel
Le dessert au caramel au café nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 14 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 236 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez un gâteau aux anges, une garniture fouettée, un extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat créole. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Dessert au Caramel aux Anges, Dessert au Caramel Moka, et Dessert au Caramel Tiramisu pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le gâteau en tranches de 1/2 pouce. Disposer les tranches de gâteau, superposées, au fond d'un moule à charnière de 9 pouces; réserver.
Mélanger les granules de café, l'eau chaude et la vanille dans un bol moyen; bien mélanger. Incorporer le yogourt et les barres chocolatées écrasées.
Étaler le mélange de yogourt sur les tranches de gâteau. Incorporer délicatement la Kahla dans la garniture fouettée et l'étaler sur le mélange de yogourt. Couvrir et congeler pendant 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.