Des Truffes Alléchantes
La recette des Truffes Alléchantes est prête en 10 minutes environ et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine européenne. Pour 40 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 12. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 112 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème à fouetter épaisse, du beurre, des noisettes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tortellinis et Jambon Alléchants, Tarte à la Citrouille Tentante, et Tortellinis et Jambon Alléchants pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, chauffer la crème et le beurre à feu moyen pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que des bulles se forment sur le bord de la casserole, en remuant constamment.
Ajouter l'extrait, les barres chocolatées et le chocolat mi-sucré; remuer jusqu'à consistance lisse. Presser une pellicule plastique sur la surface du mélange. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Façonner en 12 boules; rouler dans les noix. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à fermeté. Conserver au réfrigérateur.