Des Truffes Alléchantes

Des Truffes Alléchantes
La recette des Truffes Alléchantes est prête en 10 minutes environ et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine européenne. Pour 40 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 12. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 112 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème à fouetter épaisse, du beurre, des noisettes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tortellinis et Jambon Alléchants, Tarte à la Citrouille Tentante, et Tortellinis et Jambon Alléchants pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, chauffer la crème et le beurre à feu moyen pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que des bulles se forment sur le bord de la casserole, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Retirer du feu.
3
Ajouter l'extrait, les barres chocolatées et le chocolat mi-sucré; remuer jusqu'à consistance lisse. Presser une pellicule plastique sur la surface du mélange. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
4
Façonner en 12 boules; rouler dans les noix. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à fermeté. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions12
Score de santé0
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