Des gâteaux effroyablement bons

Des gâteaux effroyablement bons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez Frightfully Good Cakes. Une portion contient 336 calories , 2 g de protéines et 8 g de matières grasses . Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et adaptée aux fodmaps sert 14 personnes et coûte 65 cents par portion . Un mélange d'enrobage de bonbons, de glaçage à la vanille, de colorant alimentaire orange et en pâte et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 9 % , ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Biscuits fantômes effroyablement faciles , Gâteaux parfumés aux pétoncles géants de « One Good Dish » et A pour la bonne chance : gâteaux aux pois aux yeux noirs avec chou vert et patates douces .

Instructions

1
Nivelez le dessus du gâteau ; couper en 1/2 po. tranches.
2
Placer sur une grille au-dessus d'une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire Orange Et PâteColorant Alimentaire Orange Et Pâte
Colorant Alimentaire En Pâte Verte, Orange Et Noire, FacultatifColorant Alimentaire En Pâte Verte, Orange Et Noire, Facultatif
3
Verser le glaçage dans un bol allant au micro-ondes; micro-ondes, à découvert, à puissance maximale pendant 20 secondes. Remuer; répétez jusqu’à ce que le glaçage ne tienne plus un pic. (Ne surchauffez pas.) Teintez une partie du glaçage avec du colorant alimentaire vert et/ou orange. Versez lentement le glaçage sur les gâteaux, en enduisant le dessus et les côtés. Si nécessaire, utilisez le jus de glaçage et réchauffez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire En Pâte Verte, Orange Et Noire, FacultatifColorant Alimentaire En Pâte Verte, Orange Et Noire, Facultatif
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
5
Pour les mots, faites fondre le revêtement blanc dans un bol allant au micro-ondes ; remuer jusqu'à consistance lisse. Teinter avec du colorant alimentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Transférer dans une pâtisserie ou un sac en plastique; faites un trou dans le coin du sac. Pipez des mots sur du papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
7
Laisser reposer 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Retirer délicatement du papier et disposer sur les gâteaux.
8
Ajoutez des visages, des bonbons et des guimauves comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 1/2 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes5 1/2 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le gâteau. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 est un hommage à la naissance de Franciacorta en 1961, l'année où Berlucchi a produit le premier vin mousseux de cette méthode classique. Ce mousseux amusant et vif offre des agrumes et une finale vive et nette.Mélange : 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*L'étiquette du Franciacorta '61 Extra Brut est en train de changer. Vous pouvez recevoir l’une ou l’autre de ces deux étiquettes présentées ci-dessus. Des étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions14
Score de santé0
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