Des Cupcakes à la pêche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les cupcakes Goin 'Fishin'. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 70 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 24 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 31 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du glaçage à la crème au beurre, du fil dentaire, des pailles à cocktail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Mélange Goin'Fishin' Chex® (1/2), Mélange Goin'Fishin' Chex®, et Chaudrée de Poisson Disparue.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Préparez et laissez refroidir le gâteau comme indiqué sur la boîte pour 24 cupcakes.
Mélanger le glaçage et 2 ou 3 gouttes de colorant alimentaire. Givrez les cupcakes avec du glaçage bleu; tirez sur le glaçage, à l'aide d'une spatule en métal, pour que le glaçage ressemble à des vagues.
Pour fabriquer des cannes à pêche, coupez chaque paille pour en faire une pièce de 3 pouces.
Couper le fil dentaire en longueurs de 3 1/2 pouce. Fixez un morceau de fil dentaire à l'extrémité de chaque paille, à l'aide d'une aiguille, pour ressembler à une ligne de poisson. Fixez 1 collation de fruits à l'extrémité de chaque morceau de fil dentaire. Décorez chaque cupcake avec une canne à pêche. Conserver à couvert.