Derby Julien
Derby Julep pourrait être juste la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 2,46 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 266 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez à portée de main 5 feuilles de menthe, de la glace, du sirop de julep désiré et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Un Julep à la Menthe Tropicale pour le Derby Day, Le Meilleur Julep à la Menthe au Gingembre et au Citron pour le Derby Day, et Brochettes de Poulet Kentucky Derby Mint Julep.
Instructions
Placer les feuilles de menthe et le sirop dans une tasse julep réfrigérée et mélanger. Bien emballer la tasse avec de la glace pilée; ajouter le bourbon et le brin de menthe.
Sirop de menthe: Faire bouillir 1 1/2 tasse de sucre et 1 1/2 tasse d'eau, en remuant souvent, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu; ajouter 15 brins de menthe fraîche et laisser refroidir complètement. Couvrir et refroidir 24 heures. Filtrer le sirop; jeter les solides.
Sirop de pamplemousse-miel: Préparez le sirop de menthe comme indiqué, en réduisant le sucre à 1/2 tasse et en remuant 3/4 tasse de jus de pamplemousse frais, 1/2 tasse de miel, 3 lanières de zeste de pamplemousse (2 x 4 pouces) et la zeste de 1 citron vert, coupée en lanières, dans un mélange de sucre avec de la menthe. Pour le julep, mélanger avec 1 petite bande de zeste de pamplemousse.
Sirop de pêche-basilic: Préparer le sirop de menthe comme indiqué, en remplaçant le basilic par la menthe et en remuant 2 (5 oz.) boîtes de nectar de pêche et 1 gousse de vanille fendue en mélange de sucre avec le basilic. Pour le julep, mélanger avec 1 tranche de pêche.
Sirop de mûre: Préparer le sirop de menthe comme indiqué, en ajoutant 6 oz. mûres fraîches, coupées en deux, à la menthe. Pour julep, mélangez avec 2 mûres fraîches.
Sirop d'ananas et de citronnelle: Préparez le sirop de menthe comme indiqué, en réduisant le sucre granulé à 1 tasse, en ajoutant 1/2 tasse de sucre brun clair au sucre granulé et à l'eau, et en remuant 1 tasse de jus d'ananas, 2 C. à soupe. jus de citron vert frais et 3 morceaux de citronnelle fraîche (3 po) dans le mélange de sucre et de menthe après avoir retiré du feu. Pour julep, mélanger avec 1 petit morceau d'ananas frais.