Demi-Lunes II
Half Lunes II n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 62 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre, de farine, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Essayer Dulce de Leche Demi-Lunes, Polenta Demi-Lunes au Fromage de Chèvre Fouetté, et Cuire le livre: Courge Demi-Lunes avec du Beurre, du Sésame et du Sel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Mélanger le beurre avec les noix et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter la farine et la vanille et mélanger.
Rouler environ une cuillère à soupe de pâte dans votre main, former une demi-lune ou un croissant.
Cuire les biscuits sur des plaques à biscuits non graissées à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 15 minutes. Retirer immédiatement des plaques à biscuits et rouler dans le sucre blanc.