David Chang Et Doenjang Chigae (Ragoût De Pâte De Haricots Coréens)

David Chang Et Doenjang Chigae (Ragoût De Pâte De Haricots Coréens)
David Chang Et Doenjang Chigae (ragoût de pâte de haricots coréens) pourraient être la soupe que vous recherchez. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 63 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat coréen. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez des piments d'Alep, du doenjang, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est bon. Essayer Ragoût de Pâte de Soja Coréenne (Doenjang Jjigae), Bo Ssam de David Chang, et Ragoût de Pâte de Soja Coréenne au Tofu (Dubu Doenjangjjigae) pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 de 2019UNE foule de Chenin Blanc pour toutes les occasions, cette bouteille luxuriante délivre des notes de chèvrefeuille et d'agrumes qui sont équilibrées par une acidité vive et homogène.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé4
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