Dattes Farcies À La Noix De Coco Enrobées De Chocolat (Crues, Végétaliennes, Sans Gluten, Paléo)

Dattes Farcies À La Noix De Coco Enrobées De Chocolat (Crues, Végétaliennes, Sans Gluten, Paléo)
Les Dattes Farcies à la Noix de coco Enrobées de Chocolat (Crues, Végétaliennes, Sans gluten, Paléo) pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne sert 20 et coûte 76 cents par portion. Une portion contient 169 calories, 1g de protéines, et 10g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez g de cacao, ¼ c. à thé de cannelle, ml d'huile de noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 3616 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres Chocolat Noix de Coco (Sans Gluten, Paléo + Vegan), Tarte Au Chocolat, Noix de Coco, Noix de Macadamia (Sans Gluten, Paléo, Végétalien), et Tarte Mousse Au Chocolat en Croûte de Noix de Coco + Fleurs de Fruits Frais (Sans Gluten, Paléo + Vegan) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans le bol d'un robot culinaire (ou un autre mélange à la main pour une version plus texturée), mélanger la noix de coco râpée, la pincée de sel de sirop d'érable à l'huile de coco et la gousse de vanille grattée (ou la cannelle si utilisée). Traiter jusqu'à formation d'une pâte lisse, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco RâpéeNoix De Coco Râpée
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Huile De CocoHuile De Coco
Sirop D'érableSirop D'érable
CannelleCannelle
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Coupez les dattes en deux dans le sens de la longueur d'un côté et retirez la fosse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DateDate
3
Farcir une petite quantité de mélange de noix de coco dans chaque date et appuyer pour fermer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
DateDate
4
Placez les dattes farcies au congélateur pour les raffermir pendant 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DateDate
5
Mélanger l'huile de noix de coco fondue avec la poudre de cacao dans un bol de taille moyenne et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Huile De CocoHuile De Coco
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter le sirop d'érable et une pincée de sel et fouetter à nouveau pour incorporer jusqu'à consistance lisse.Trempez les dattes froides dans le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
ChocolatChocolat
DateDate
SelSel
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Rouler chacun pour couvrir complètement, puis soulever avec une fourchette en laissant l'excès de chocolat s'égoutter avant de le placer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Saupoudrez de noix de coco râpée supplémentaire sur chaque datte recouverte de chocolat au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco RâpéeNoix De Coco Râpée
ChocolatChocolat
DateDate
9
Placez les dattes finies au réfrigérateur pour les raffermir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DateDate
10
Servir froid ou porter à température ambiante pendant 10 minutes avant de servir pour une bouchée plus douce.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions20
Score de santé1
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