Daikon - Salade de Carottes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de Daikon-carottes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 142 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 63 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de sésame, de l'huile végétale, du vinaigre de riz non salé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Salade Marinée aux Carottes et Daikon, Salade de Daikon et Carottes Râpées, et Salade de Daikon Mariné et Carottes (namasu) pour des recettes similaires.
Instructions
Raser le daikon en rubans avec un éplucheur de légumes. Mélanger avec 1/4 cuillère à café de sel dans une passoire; laisser égoutter dans l'évier, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes. Pendant ce temps, raser les carottes en rubans avec l'éplucheur.
Fouetter le gingembre, le vinaigre, le jus de citron vert et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol. Incorporer lentement l'huile végétale et l'huile de sésame jusqu'à homogénéité.
Faire griller les graines de sésame dans une poêle à feu moyen, en les remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les graines blanches soient dorées, environ 5 minutes.
Ajouter 1 cuillère à soupe de graines à la vinaigrette.
Mélanger le daikon et les carottes avec la vinaigrette et assaisonner de sel. Garnir du reste des graines de sésame.