Côté Sud de la Tradition

Côté Sud de la Tradition
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le côté sud de la tradition. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 1 et coûte 2,55 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 226 calories. 68 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de 1 à 2 limes, du sirop simple, du gin londonien et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cocktail du Sud, Faire une promenade sur le côté Sud, et Concombre Hendrick's Southside pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez le shaker de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
GlaceGlace
2
Ajouter le gin, le citron vert, le citron, le sirop simple et les feuilles de menthe. Agiter vigoureusement pendant 10 secondes. Filtrer dans un verre de service rempli de glace ou un bocal mason, garnir d'eau gazeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
MentheMenthe
Eau GazeuseEau Gazeuse
CitronCitron
SecouerSecouer
ChauxChaux
GinGin
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
3
Garnir de brins de menthe et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé1
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