Côtes Levées Épicées de Liz

Côtes Levées Épicées de Liz
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtes levées épicées de Liz. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 3,1 per par portion. Une portion contient 390 calories, 35g de protéines, et 21g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, de la salsa épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Côtes Levées Épicées au Poivre Dr, Côtes de Cerise Épicées, et Côtes Levées Épicées Collantes.

Instructions

1
Essuyez le porc avec un chiffon humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
2
Verser l'huile dans une poêle de 12 po de 2 po de profondeur ou dans une poêle de 5 à 6 pintes et mettre à feu vif. Lorsque l'huile est chaude, remplir la casserole d'une seule couche de porc et bien faire dorer de tous les côtés, 8 à 10 minutes. Soulevez le porc doré, placez-le dans un bol et ajoutez plus de viande à la poêle. Lorsque toute la viande est dorée et dans le bol, jetez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
3
Ajouter les oignons, le poivron et l'ail dans la poêle. Remuez souvent jusqu'à ce que les oignons soient légèrement dorés, environ 8 minutes. Incorporer les tomates (y compris les jus), les piments verts, la salsa, les flocons de piment fort et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
PoivronPoivron
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Remettre le porc et les jus accumulés dans la casserole, en poussant la viande dans la sauce. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le porc soit tendre lorsqu'il est percé, 1 1/2 à 2 heures, en remuant de temps en temps. Si la sauce commence à coller, incorporer un peu d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Avec une cuillère à fente, transférer le porc dans un grand bol. Écumer et jeter toute graisse de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
6
Verser la sauce sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
7
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé15
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