Côtes Levées Épicées de Liz
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtes levées épicées de Liz. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 3,1 per par portion. Une portion contient 390 calories, 35g de protéines, et 21g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, de la salsa épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Côtes Levées Épicées au Poivre Dr, Côtes de Cerise Épicées, et Côtes Levées Épicées Collantes.
Instructions
Essuyez le porc avec un chiffon humide.
Verser l'huile dans une poêle de 12 po de 2 po de profondeur ou dans une poêle de 5 à 6 pintes et mettre à feu vif. Lorsque l'huile est chaude, remplir la casserole d'une seule couche de porc et bien faire dorer de tous les côtés, 8 à 10 minutes. Soulevez le porc doré, placez-le dans un bol et ajoutez plus de viande à la poêle. Lorsque toute la viande est dorée et dans le bol, jetez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de la poêle.
Ajouter les oignons, le poivron et l'ail dans la poêle. Remuez souvent jusqu'à ce que les oignons soient légèrement dorés, environ 8 minutes. Incorporer les tomates (y compris les jus), les piments verts, la salsa, les flocons de piment fort et le poivre.
Remettre le porc et les jus accumulés dans la casserole, en poussant la viande dans la sauce. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le porc soit tendre lorsqu'il est percé, 1 1/2 à 2 heures, en remuant de temps en temps. Si la sauce commence à coller, incorporer un peu d'eau.
Avec une cuillère à fente, transférer le porc dans un grand bol. Écumer et jeter toute graisse de la sauce.
Verser la sauce sur la viande.