Côtes Levées Sauce au Vinaigre Noir
Les côtes levées avec sauce au vinaigre Noir pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 114g de matières grasses, et un total de 1331 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,61 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vinaigre, de cassonade, d'allumettes de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding aux Graines de Chia aux Patates Douces et Sauce au Chocolat en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Aubergines Épicées Sauce au Vinaigre Noir, Crêpes aux Échalotes avec Sauce au Vinaigre Noir, et Poulet Rôti Sauce au Vinaigre de Poivre Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Blanchir les côtes dans une casserole de 4 pintes d'eau bouillante pendant 4 minutes.
Fouetter 1/2 cuillère à café de sel dans la fécule de maïs dans un grand bol.
Ajouter les côtes levées et mélanger.
Chauffer 3 pouces d'huile à 400 ° F dans une casserole épaisse de 4 à 5 pintes, puis faire frire les côtes levées (par lots si nécessaire) 5 minutes par lot.
Transférer avec une cuillère à fente dans un bol.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille, puis faites cuire l'ail, l'échalote et le gingembre, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés pâle, environ 2 minutes.
Ajouter la cassonade et cuire, en remuant, jusqu'à dissolution, environ 1 minute.
Ajouter le vin et faire bouillir 1 minute.
Ajouter les côtes levées avec le bouillon, le vinaigre et la sauce soja et laisser mijoter, à couvert, en remuant et en retournant les côtes levées de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 1 heure.
Transférer les côtes dans un plat. Faire bouillir la sauce, en fouettant, jusqu'à épaississement et émulsification, environ 2 minutes; verser sur les côtes levées.