Côtes Levées Sauce au Vinaigre Noir

Côtes Levées Sauce au Vinaigre Noir
Les côtes levées avec sauce au vinaigre Noir pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 114g de matières grasses, et un total de 1331 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,61 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vinaigre, de cassonade, d'allumettes de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding aux Graines de Chia aux Patates Douces et Sauce au Chocolat en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Aubergines Épicées Sauce au Vinaigre Noir, Crêpes aux Échalotes avec Sauce au Vinaigre Noir, et Poulet Rôti Sauce au Vinaigre de Poivre Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Blanchir les côtes dans une casserole de 4 pintes d'eau bouillante pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter et sécher.
3
Fouetter 1/2 cuillère à café de sel dans la fécule de maïs dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter les côtes levées et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
5
Chauffer 3 pouces d'huile à 400 ° F dans une casserole épaisse de 4 à 5 pintes, puis faire frire les côtes levées (par lots si nécessaire) 5 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Transférer avec une cuillère à fente dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
7
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille, puis faites cuire l'ail, l'échalote et le gingembre, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés pâle, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
GingembreGingembre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter la cassonade et cuire, en remuant, jusqu'à dissolution, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
9
Ajouter le vin et faire bouillir 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
10
Ajouter les côtes levées avec le bouillon, le vinaigre et la sauce soja et laisser mijoter, à couvert, en remuant et en retournant les côtes levées de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
NervureNervure
11
Transférer les côtes dans un plat. Faire bouillir la sauce, en fouettant, jusqu'à épaississement et émulsification, environ 2 minutes; verser sur les côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions4
Score de santé14
Magazine