Côtes Levées Grillées à la Mijoteuse

Côtes Levées Grillées à la Mijoteuse
Les côtes grillées à la mijoteuse sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 674 calories, 52g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des côtes de dos de longe de porc, de l'oignon, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côtes Levées de dos de bébé au Miel et à l'ail à la mijoteuse (et cadeau de livre de recettes "Real Food Slow Cooker Suppers"), Mijoteuse à Côtes BBQ aux Yeux Rouges - 75 Jours de Mijoteuse d'été s, et On Ne Peut Pas Avoir Assez De Côtes Levées À La Mijoteuse.

Instructions

1
Vaporiser à l'intérieur de la mijoteuse de 4 à 5 pintes d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Retirez la peau intérieure des côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
3
Mélanger la cassonade, le sel, le poivre, la fumée liquide et l'ail; frotter le mélange dans les côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fumée LiquideFumée Liquide
CassonadeCassonade
AilAil
PoivrerPoivrer
NervureNervure
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Couper les côtes en morceaux de 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
5
Déposer les côtes levées et l'oignon dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Verser le cola sur les côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KolaKola
NervureNervure
7
Couvrir et cuire à feu doux de 8 à 9 heures ou jusqu'à tendreté.
8
Retirer les côtes de la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
9
Égoutter et jeter le liquide.
10
Chauffez les charbons ou le gril à gaz.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Placer les côtes levées sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Badigeonner de sauce barbecue. Couvrir et faire griller de 4 à 6 pouces à feu moyen 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé11
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