Côtes levées fumées au Bois de Pommeau et Frottées d'Épices au Piment de Paprika

Côtes levées fumées au Bois de Pommeau et Frottées d'Épices au Piment de Paprika
La recette des côtes levées fumées au bois de Pommier avec du Piment au Paprika est prête en environ 2 heures et 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 305 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du frottement humide, du vinaigre distillé, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pop-Corn Fumé au Paprikan et aux Épices au Citron Vert, Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, et Bois de Pommier - Dinde fumée.

Instructions

1
Faire tremper les copeaux dans l'eau 20 à 40 minutes. Pendant ce temps, allumez une cheminée pleine de briquettes de charbon de bois. Lorsqu'ils sont couverts de cendres, placez-les d'un côté dans une grille de feu nettoyée d'un grand (22 po.) barbecue au charbon de bois. Lorsque les charbons sont de 250 à 350 (vous pouvez tenir votre main 5 po. au-dessus de la cuisson - au niveau de la grille seulement 8 à 10 secondes), saupoudrer 1 tasse de copeaux trempés sur les charbons. À côté des charbons, placez une grande casserole en aluminium jetable et remplissez-la à mi-chemin d'eau tiède. Placez la grille de cuisson sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
2
Coupez la plaque complète de côtes en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
3
Mélanger les ingrédients à sec et en frotter les 3/4 sur les deux côtés des côtes. Réserver les 1/4 de frotter restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Déposer les côtes sur la grille de cuisson au-dessus du moule à égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Côtes fumées, couvertes, de 45 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
6
Ajouter 8 à 10 briquettes aux charbons allumés (assez pour garder la chaleur constante) et 1 tasse de copeaux. Retournez les côtes. Cuire, à couvert, de 45 minutes à 1 heure; ajouter encore 8 à 10 briquettes et 1 tasse de croustilles. Retournez les côtes levées et faites cuire de 30 minutes à une heure, ou jusqu'à ce que la viande commence à s'éloigner des pointes des os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
OSOS
ViandeViande
NervureNervure
7
Pendant ce temps, mélanger le vinaigre, 1 cuillère à soupe. l'eau, et le jus de citron dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
VinaigreVinaigre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Lorsque la viande est presque finie, utilisez un vaporisateur ou des serviettes en papier pour bien badigeonner le dessus des côtes avec du frottement humide, puis saupoudrez du frottement sec restant. Cuire les côtes quelques minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
NervureNervure
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 15 minutes avant de trancher et de servir.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
10
Avance: Le frottement sec peut facilement être doublé ou même triplé. Conservez-le, hermétiquement et à température ambiante, jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
11
CORRECTIONS DE TYLER
12
Frotter à sec sur la viande. Les petits morceaux de graisse à la surface de la viande vont fondre pour former une belle croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
13
Ne vous éloignez jamais de votre gril. Hors de vue, hors de l'esprit; vous allez avoir quelque chose à brûler à chaque fois.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
14
Cuire sur la zone fraîche. Les grosses coupes comme les côtes brûleront à la chaleur directe. Pour créer une zone froide à chaleur indirecte, placez les charbons allumés d'un côté de la grille de feu, en laissant l'autre côté vide. Le côté vide est votre zone de fraîcheur. Sur un gril à gaz, éteignez un brûleur et placez les nervures dessus; puis abaissez les autres brûleurs pour obtenir la bonne chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
15
Utilisez un bac à égoutter rempli d'eau. Mettez ceci dans la section vide pour attraper la graisse pendant qu'elle fond, empêchant les poussées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé17
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